Union clan

Объявление

Отпишись-ка в данной темке, всяк сюда зашедший:

https://union.clanboard.ru/viewtopic.php?id=49#p423

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Union clan » Gеnеrаl Forum » Гомосеки, редиски, засранцы, уроды и т.д.

Гомосеки, редиски, засранцы, уроды и т.д.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Аналог чёрного списка.

RoderSilva - Танк примерно 86 лвл - В соа добил квест и вышел из партии под предлогом лагов, а остальной пачке пришлось искать нового танка.
Hroth 86+ воен тир - увидите лейте к чертям. кидала в соа
IDean - Mag 86+ шпион геноцидов, навёл на нас их пачку гомосек.

0

2

Вчера решил попаровозить в МОСе чутачку подурачившись с чьимто ботом  побежал н аспот с факелами, и был слит кланом ( имблема череп) Всебы ничего ну убит по флагу тремя педами ( Лук Сум Иса ) бывает, а вот то что они убии в Пк Ису - уже не в какие ворота, потому говорю сразу что буду их лить при первой возмоджности ( не тех именно высерков а весь клан ) ( название напишу позже когда в игре их увижу и прочту название клана.)

0

3

FinalOrder это, здоровенный зерг по особо ничего из себя не представляющий. Лей их сколько хочешь уже не 1 раз с ними конфликты были.

0

4

Zver' написал(а):

FinalOrder это, здоровенный зерг по особо ничего из себя не представляющий. Лей их сколько хочешь уже не 1 раз с ними конфликты были.

Ладушки значит будем лить. Тяжкко конечно будет но я обидчиков не прощаю.

0

5

http://uploads.ru/t/9/e/W/9eWkE.jpg
Вот про этих Высерков я говорил

Отредактировано Kusha (2012-03-17 18:01:29)

0

6

20 мин назад каког-то спса из этого клана, стоящено автоматом на иопе, под кошками похронил. Не зря оказывается.

0

7

правильно у тебя кошки поступили)

0

8

Дорогие соклановцы! Если когото безпричинно кладут в поле , а особенно в пк и у вас нет возможности самостоятельно наказывать за такое действия, то незамедлительно отписывайти об этом в клан чат, уазывая место и количество! и любой плеер находящийся онлайн и не проходящий данжы или труднодоступные локации обязан помочь в устранении таких камикадзе !

0

Вы здесь » Union clan » Gеnеrаl Forum » Гомосеки, редиски, засранцы, уроды и т.д.