Union clan

Объявление

Отпишись-ка в данной темке, всяк сюда зашедший:

https://union.clanboard.ru/viewtopic.php?id=49#p423

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Union clan » Приeм в Kлан/Applications for join » Arcada, Slb, 75lvl

Arcada, Slb, 75lvl

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

В свете предстоящего окончания академии клана, думаю надо оформить заявку :)

- Как зовут, как к вам обращаться   /   предлагаю звать меня Аркада и обращаться так же :)
- возраст,   /   33 года, ну вылитый Карлссон
- где живете, город, район   /   маленький закрытый атомный городок под Томском, плюс три часовой пояс к москве, к сожалению для консты в перспективе это может оказаться минусом
- во сколько по времени в основном играете и как долго   /   играю активно всего 3-4 часа в день, примерно до 11 по столице. На сервере заканчиваю 5-й день :)
- как долго играете в линейку   /   я - динозавр
- планируемые перерывы в игре (экзамены, отпуск, командировки)   /   только что из отпуска. Хотя расчитываю на майские праздники сконять в Казахию на 10 дней ;)
- в каких кланах были, почему ушли или хотите уйти   /   томские фришки не вспоминаем, Ахтунг - ГДЛ - БХ - ФС - ХоЕ (Хинда-Пеникс-Хронос, ник BEDbMAK), так же был небольшой перерывчик на руофф (БиКэрфул на ББ, скромноунылый драйвер в Майкопати) - надоело дрючить мобов в компании с одними кошками
- опыт в игре – какими профами играли, что усвоили   /   саммонер/маг, чуточку танк, несколько раз тыкал кнопки на других чарах =) впрочем с введением года это не актуально - совершенно иная игра имхо
- ник чара, профа, уровень, какой шмот на чаре   /   Arcada, курочка СБ (девочка), в годе маг, с ведущим сабом не определился
- откуда узнали о нашем клане/почему выбрали именно наш клан    /    от старинных друзей с хинды
- чего ждете от клана, на что надеетесь   /   интересной командной игры, дружной консты под моё время игры, общения и битв плечом к плечу со старыми друзьями
- какие обязанности хотите исполнять в клане,    /   ай а солдиер
- кого знаете из игроков клана/альянса, кто мог бы дать вам рекомендацию   /   Сет, Стам, Ёланка и остальные товарищи и аногда и недруги в игровом плане с хинды и её производных )))
- есть ли возможность использовать программу Ventrillo   /   конечно

0

2

Ну это даже без обсуждений имхо=) ++

0

3

Всеми конечностями за )

0

4

За.

0

5