Union clan

Объявление

Отпишись-ка в данной темке, всяк сюда зашедший:

https://union.clanboard.ru/viewtopic.php?id=49#p423

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Union clan » Приeм в Kлан/Applications for join » zMYSTICz \ SH \ lvl 76

zMYSTICz \ SH \ lvl 76

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

- Как зовут, как к вам обращаться --- Илья. По имени либо по нику, мне все ровно..
- возраст,  --- 20
- где живете, город, район  --- Белоруссия, г.Минск
- во сколько по времени в основном играете и как долго --- по большей части после обеда, всегда по разному.
- как долго играете в линейку --- начал с "The 1st Throne: The Kamael" , но были перерывы.
- планируемые перерывы в игре (экзамены, отпуск, командировки) --- дважды в год сессия(
- в каких кланах были, почему ушли или хотите уйти  --- ...
- опыт в игре – какими профами играли, что усвоили  --- играл многими профами, но больше всего привлекает  "некр" и "сх", ещё возможно "биш"
- ник чара, профа, уровень, какой шмот на чаре --- zMYSTICz , сх , 76 , ДК роба )
- откуда узнали о нашем клане/почему выбрали именно наш клан  --- познакомился с Mitressa, он рассказал о клане. Я с удовольствие вступил  в ряды академиков, так как мне не хватало общения с людьми. С иностранными языками не особо дружу, а ваш клан русскоговорящий) это именно то что мне нужно) 
- чего ждете от клана, на что надеетесь  --- побольше общения, приятной командной игры,  возможно какой-нибудь помощи .
- какие обязанности хотите исполнять в клане, --- ....
- кого знаете из игроков клана/альянса, кто мог бы дать вам рекомендацию --- Mitressa
- есть ли возможность использовать программу Ventrillo --- да, уже настроил на канал клана

Закончил акадаем. Очень хотелось бы продолжить игру в рядах вашего клана!

0

2

Я за, только покачаться бы)))

0

3

Прошел академию в клане. Принят назад вообщем.

0

Вы здесь » Union clan » Приeм в Kлан/Applications for join » zMYSTICz \ SH \ lvl 76